真相太惊人!美国首次撤回全球航母惊天内幕曝光

发布时间:2017-06-17 16:52:42  来源:新浪博客 环球视线   编辑:占豪      网友评论 0

美军此举无疑在为盟友打气,鼓舞波兰这样的前华约国家,加强协同作战能力。笔者认为,即将下台的奥巴马对美军的行动没有异议,也谈不上对特朗普的掣肘。毕竟,号称“100次抗议也比不过一次轰炸机携弹巡航”的普京看起来更具有攻击性。

真相太惊人!美国首次撤回全球航母惊天内幕曝光

特朗普与普京

而不久前,俄罗斯已经在加里宁格勒重新部署了核导弹。坏消息是美国把你当成了敌人,好消息是美国还把俄罗斯当成了敌人。而让局势愈加迷雾重重的是,在这个诡异的新年里,“天无二日”的情况在美国被打破。

笃信“自古英雄造时事,没有主角等灯光”的特朗普已然提前上位。美国的非常规动作,就是在这种状况下发生的。因此,笔者判断,美国撤回所有的航母,应该出于以下几点考虑:

真相太惊人!美国首次撤回全球航母惊天内幕曝光

美航母舰队

1、重新归零,重新洗牌。撤回航母,体现了美国的自信。就是明告诉那些所谓的对手“谅你也不敢造反”,是一种心理震慑。而且航母全部回巢,也是为特朗普上任后的造势蓄积能量。想想看,当特朗普宣布同时将数个航母战斗群派往同一区域,会给对手造成多大的震慑?

2、清查故障或升级装备。不能排除美方发现航母有重大缺陷的可能。尽管反潜、反导等任务主要由编队中的其他舰艇负责,但航母无疑也要有一定的自卫能力。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]