真相太惊人!美国首次撤回全球航母惊天内幕曝光

发布时间:2017-01-04 10:40:45  来源:新浪博客 环球视线   编辑:占豪      网友评论 0

俄罗斯在数日前宣布要在2017年下水两艘新型核动力潜艇,其中包括855“白蜡树”级多用途核动力攻击潜艇。美军一向将未雨绸缪视作战力的保证,因此不排除对航母的某些缺陷进行改进。

3、演练某种特殊战法。如果特朗普在20年前就当选,如果美国在20年前就明目张胆崇尚“美国优先”和“美国例外”,恐怕宝岛将永远游离在外。当年美国号称用两个战机联队就能横扫东亚某大国的空军。

真相太惊人!美国首次撤回全球航母惊天内幕曝光

特朗普

战力对比之悬殊,令笔者今天看来都觉得心有余悸。美国逼得对手卧薪尝胆的结果就是“东风速递”和“北斗”系统的出现。如今不要说两个战机联队,就是两个航母战斗群结伴壮胆都没用。现在是美军要研究如何应对“区域拒止”的时候了。

“海外笔者”认为,2017年最大的变化之一就是:“风暴眼”即将转移,平静将被打破。很多网友一提韬光养晦就痛心疾首,认为军力的落差导致对外一味示弱,硬不起来导致士气受挫。

真相太惊人!美国首次撤回全球航母惊天内幕曝光

现在进入一个是该有所作为,而且肯定会有所作为的时期。喊打喊杀的网友迎来一个证明自己的机会:不是走上战场,而是尽量不添乱,尽量有钱出钱、有力出力,在特殊时刻维持整个社会的稳定。不过,无论如何,从短时间来看,美军航母撤回本土都并非是最坏的事。“这野杂种的风景,简直是画”。希望它们走了就永远别回来。

原标题:占豪:美国突然撤回全球航母,背后有四大玄机

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]