猝不及防!2017年第一场风暴扑来,震惊全世界

发布时间:2017-01-04 10:58:38  来源:大参考 环球视线   编辑:内参君      网友评论 0

华为宣布,重大突破

昨夜,华为中央研究院在日本向全世界宣布:锂电子电池技术实现重大突破,全球首个超级石墨烯基电池登场!同时,将在本月底推出超级快充手机,正式开启石墨烯商用时代!

彻底慌了!这一刻,刚刚因电池大面积爆炸,差点毁了整个帝国的三星,再遭致命一击!那个也因电池问题大面积关机,却给不出解决办法的苹果,再次无地自容!

猝不及防!2017年第一场风暴扑来,震惊全世界

全球首个超级石墨烯基电池登场

从今以后,三星的曲面屏、苹果的IOS系统、高通的芯片、华为的石墨烯,将成为各自的王牌。而屏幕华为已开始联盟国产作战,系统也派出2000人全力研发,芯片更是一骑绝尘碾压高通!

今天再出的石墨烯,可将电池寿命延长两倍,耐热程度提高10度,未来充电只需几秒钟!一直以来,全球厂商疯狂提高配置,对电池却束手无策,中国的华为再次给出了解决方案!

猝不及防!2017年第一场风暴扑来,震惊全世界 

 5850亿,震惊世界

一波未平,一波又起!一个石墨烯,已经让全球的目光聚焦在中国华为,而又一则突发消息,让世界震惊!华为预计2016全年收入被曝光,5850亿沸腾全场!这是什么概念!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]