猝不及防!2017年第一场风暴扑来,震惊全世界

发布时间:2017-01-04 10:58:38  来源:大参考 环球视线   编辑:内参君      网友评论 0

相当于6个格力、2个万达、2个联想、5个中兴、5个阿里巴巴、6个长虹、6个比亚迪、10个小米、30个康佳!意味着超越IBM,进入全球500强前75名,增速全球千亿规模企业第一!这5850亿,不搞金融不炒房地产不上市,还有60%以上来自国外!同时2016上半年华为仅在中国就缴税超421亿,也就是说,如果中国有100个华为,我们所有中国人、所有中国企业将无需缴税!

猝不及防!2017年第一场风暴扑来,震惊全世界

华为奇迹 民族未来

今年以来,华为迅猛发展,不仅在手机行业,也在其通信行业创下了前无古人的成绩。而其中4项成就,堪称举国无双!1. 华为mate 9被德国意志博物馆收藏2.荣获德国三大知名评测媒体第一;

猝不及防!2017年第一场风暴扑来,震惊全世界

习总视察华为

3.世界首个5G网络4.荣耀8破吉尼斯记录,18.42公里,零下数10度,世界上达到高度最高的手机5. 华为麒麟970远超三星、高通,登顶世界第一曾经的梦想,超越更多的高科技技术,华为正在努力,一步步的将梦想变为现实!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]