猝不及防!2017年第一场风暴扑来,震惊全世界

发布时间:2017-01-04 10:58:38  来源:大参考 环球视线   编辑:内参君      网友评论 0

任正非:无愧于祖国

“我一生无愧于祖国、无愧于人民、无愧于事业与员工!”这一刻,我们看到了一个替14亿国人扬眉吐气的中国企业,看到了一个70岁还在战场拼杀,从不享受安逸的中国企业家!“唯一有愧的是对不起父母”这一刻,眼角湿润了。

猝不及防!2017年第一场风暴扑来,震惊全世界

一个再有钱、再强大的人,永远都不能忘了自己的父母。而今天有很多人,父母老了、行动不便了,就开始嫌弃了!仰不愧于天,俯不怍于人!任正非出身贫寒,是真正体会到了中国底层人民苦难的中国企业家。所以,他不像其他企业家大谈财富,他讲的是要将中华旗帜插满全世界,讲的是中国人要团结!

猝不及防!2017年第一场风暴扑来,震惊全世界

华为帝国

2016年最后一月,我们满意了。2016年有华为的出现,我们沸腾了!2016年,每一个中华儿女的民族自豪感从未如此之强,这是因为我们看到了中国企业不再被人压制、被人唾弃,而是被敬畏、去引领!最后,再次感谢华为!感谢任正非!华为,华为,为中华可为!加油!

原标题:内参君:猝不及防!新年第一场风暴扑来,举世震惊

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]