特朗普一旦上任将向华祭出三大杀招:中国要小心

发布时间:2017-01-04 17:06:33  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

不管怎么说,特朗普十几天后就要走进白宫椭圆办公室开始执政。也可以肯定,不管人们眼中的这位美国当选总统如何“精神不正常”,对付中国的“三个招法”是肯定会出手的。江山易改,本性难移。用这样一句话来形容18天后就要入主白宫的特朗普,估计不会有错。

特朗普一旦上任将向华祭出三大杀招:中国要小心

川普即将走马上任,中美新一轮博弈即将打响

尽管尚未上任,人们已经开始把特朗普作为最受争议也最让人担忧的美国总统了。说他饱受争议,是因为特朗普当选后,大批的选民十分鲜见地打出了不承认他当选的口号。

也就是说特朗普还没坐上总统宝座就被打了一记闷棍,这与美国政治生活中提倡的民主显然不太合拍;说他令人担忧,则是因为特朗普从参选之初到当选之后祭出的各种招法,让人如坠云里雾里,以至于人们都在猜想上台后的特朗普会如何出招儿。

特朗普一旦上任将向华祭出三大杀招:中国要小心

特朗普

不管怎么说,18天后特朗普就要走进白宫椭圆办公室开始执政。也可以肯定,不管在人们眼中特朗普如何“精神不正常”,以下三个招法是自然会出手的。当然,这些招法,大都会对准中国。

加速:一个重心的东移

随着资本主义出现于人类社会,近代以来世界性的霸权国家开始不断产生,至今已出现过9个这样的国家。美国是当今惟一一个超级大国,称霸世界的历史已经超过了三分之二个世纪

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]