美叫嚣在中国家门口开战也不惧:俄专家一语打脸

发布时间:2017-01-04 13:35:16  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

美媒体曾在报道中称,美军的实力堪称全球最强,因此他们并不惧怕战争,甚至还曾嚣张的表示即使在世界的任何一个地方都可以展开战斗。我们知道美国空军的强大主要依赖于强大的战略轰炸机,可是别忘了中国最新研发的反隐身雷达可让美军的隐轰彻底失去战略价值,而且还拥有大量的地空导弹。

美叫嚣在中国家门口开战也不惧:俄专家一语打脸

B52战略轰炸机

光这两样利器就使得美军战机的突防九死一生。如果火箭军再与解放军空军远程战斗机、轰炸机协同作战的话,那么美军的大部分机场将会在瞬间陷入瘫痪的状态。不少人会认为即使空中这条路行不通,美军的海军也堪称全球第一,他们一旦从海上出击中国又该如何应对呢?

美军海军最引以为傲的无非就是那10艘核动力航母,他们一直认为这是他们可以称霸海洋的资本,因为世界上目前拥有核动力航母的国家不多,即使有也不过一两艘,没有他们的阵容强大。

美叫嚣在中国家门口开战也不惧:俄专家一语打脸

美航母舰队

航母的作战能力我们都清楚,的确很强大,而且航母编队不仅仅只有航母有作战能力,随行的几乎个个都是“高手”。可是俄专家表示,美航母就算在强大也会有弱点。中国在反舰领域的研究走在美国的前面,因此面对美强大的航母中国自然会有应对之策,中国的鹰击12和鹰击18就是两款最典型的“航母杀手”。

俄专家曾表示,如果美航母同时被两枚鹰击18击中,那么将会从海面上消失。而且这还只是反舰的冰山一角,一旦鹰击18搭载在095核潜艇上,在加上东风21D,那么将意味着美航母将腹背都受到威胁,而且就美航母目前的导弹防御系统而言,对这样的打击力度还没有很好地防御措施。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]