内幕惊人!她是央视新闻一姐,事业巅峰突然隐退

发布时间:2017-06-17 16:54:48  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

还有一些舞蹈女郎在退役之后,继续从事舞蹈演艺工作,但是工作强度远不是NBA这样大了。也有的女孩子选择继续跳舞,她们选择去NFL面试,担任舞蹈女郎。当然,还有一些NBA舞蹈女郎退役之后,趁着自己身体还没有发胖,选择进入竞技健美领域。像舞蹈女郎这样的养成固定健身习惯的人,即便不在NBA表演了,她们每天也会安排自己的常规锻炼时间,同时继续营养饮食。

内幕惊人!她是央视新闻一姐,事业巅峰突然隐退

许多舞蹈女郎还兼职做健身顾问和健身理疗师。NBA舞蹈女郎在自己年轻的时候,经历了一段在聚光灯下的生涯,即便在离开NBA之后,也不习惯没有聚光灯的生活。有些女郎选择进入娱乐圈,或者从事模特,还有的人选择了歌唱事业。

内幕惊人!她是央视新闻一姐,事业巅峰突然隐退

NBA拉拉队

有一部分女郎,在退役之后,在原先工作的球队中,找到了一份工作。比如说,门票销售、社区关系和企业赞助,这些都是女郎发挥面庞优势的机会。训练艰苦累到想哭 等级森严存在暴力 一群穿着黑色长礼服、别着袖章、手执小喇叭、对着观众打着各种手势的男生,时而高声呐喊,时而引吭高歌,有时嘴里“哦哈”有声,同时手足并用做出类似空手道的武术动作。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]