内幕惊人!她是央视新闻一姐,事业巅峰突然隐退

发布时间:2017-01-04 14:06:25  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

在娱乐圈内,陈道明和杜宪是有名的模范夫妻。有位“粉丝”评价说:“这一对啊,几乎是空前绝后世间少有了。无论发生什么事情,他们都很少有争执。难怪杜宪会说,嫁人当嫁陈道明!”那么,风雨婚姻34年,陈道明是怎么做到不和杜宪争执的呢?

内幕惊人!她是央视新闻一姐,事业巅峰突然隐退

年轻时的陈道明与杜宪

结婚生子后,杜宪曾一度想待在家里当个家庭主妇,好让陈道明安心于演艺事业。杜宪说:“我想离开电视台,有时我还想,我何必在外面做这些事情,我也可以在家相夫教子,孩子需要我,再说,家里又不是经济条件不允许。”

陈道明虽然极力主张杜宪继续自己的事业,但是仍然轻轻地说:“别。我的意思是你还是最好在外面干吧。我觉得,一个女人如果只在家里的话,可能会从心里生出不平衡,生出很多的矛盾,或者出现心理问题等等……

内幕惊人!她是央视新闻一姐,事业巅峰突然隐退

陈道明杜宪一家三口

再说,女人也得独立,得有事业,闲在家里会闲出病来的。你有工作也开心充实,就算我在外地拍戏时也会经常飞过去看你的,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。”杜宪听完十分感动,最终没有放弃自己的事业。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]