内幕惊人!她是央视新闻一姐,事业巅峰突然隐退

发布时间:2017-06-17 16:54:48  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

啦啦队宝贝衣服突然滑落:这一幕曝光令全场沸腾

在中国,篮球场上真的是风云不断,一不注意就会有打架新闻放出,现实球员之间的打架,然后就是球员与球迷之间的打架,甚至还有主场保安与球队翻译之间的打架,可谓热闹非凡。今天要说的还是CBA的那些事,不过这一回眼球完全被啦啦队宝贝吸引去了。今日,CBA啦啦队在场上出现意外了。

内幕惊人!她是央视新闻一姐,事业巅峰突然隐退

啦啦队员上衣滑落全场惊呼

这一次不是以往的纽扣崩掉那么简单了,而是直接的衣服滑落!圣诞在即,啦啦队着圣诞舞蹈装上场,由于体型小所以衣服都需要用别针扣起来这样穿上才合适,在场上运动起来时,突然衣服裂开,滑落,很是丢人,啦啦队美女迅速双手挡住,感觉到尴尬极了,当然球迷也是大饱眼福!

内幕惊人!她是央视新闻一姐,事业巅峰突然隐退

啦啦队员上衣滑落全场惊呼

美国世界日报曾经报道,据重大运动伤害研究中心公布的第26届年度报告显示,2007-2008学年大学和高中运动对男女学生造成的重大伤害数据中,啦啦队排名高居榜首。在美国,喜欢篮球的女孩都有两个梦想:第一,成为WNBA或者奥运会冠军;第二,成为自己钟爱球队的啦啦队队长。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]