内幕惊人!她是央视新闻一姐,事业巅峰突然隐退

发布时间:2017-01-04 14:06:25  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

收入很低廉不能收小费 NBA啦啦队员的工资一般是以小时来计算,这个“小时”不计算训练和彩排的时间,只计算赛前暖场和正式比赛的时间(一场比赛一般按6小时计算)。NBA球队付给拉拉队员的时薪一般是25到30美金,这样,一场比赛跳下来,一位拉拉队员可拿到手的收入也就是150到180美金。

内幕惊人!她是央视新闻一姐,事业巅峰突然隐退

一个赛季常规赛41个主场比赛,她们所能领到的有保证收入仅为150到380美金。此外,NBA官方还明文规定,拉拉队员不能收受小费。 NBA新赛季常规赛开始前三个月,啦啦队员就开始集训,加上常规赛的六个月,啦啦队员每年有近九个月的时间在工作。

如打进总决赛拉拉队员一年只有两个月的休息时间,性价比相当低。这样的工资甚至还比不上场边负责端茶送水的杂工,因为每支球队当场比赛的杂工可以接受球员的小费,但是联盟却给了拉拉队硬性的规定——不可以接受小费。

内幕惊人!她是央视新闻一姐,事业巅峰突然隐退

因此,女孩子们都必须要打另外一份工来养活自己。例如,化妆必须浓到即使在很远的地方也能够清楚地看到脸部轮廓,但近处看又不能给人以浓妆艳抹的恐怖感。最令队员感到不合理的是要求排练时也必须化和正式演出时相同的浓妆,为了化妆,很多队员不得不不提前很长时间来到赛场。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]