内幕惊人!她是央视新闻一姐,事业巅峰突然隐退

发布时间:2017-06-17 16:54:48  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

退役无保障职业寿命短 NBA球队一般都选择在每年的五月至八月进行拉拉队员的换届选拔,与球员的选秀门槛类似,联盟规定报名参加啦啦队员的女孩子必须是高中毕业,或者说年龄已满18岁。

内幕惊人!她是央视新闻一姐,事业巅峰突然隐退

NBA拉拉队

NBA啦啦队员的职业寿命很短,一般都在三到五年,因为很多NBA球队都制定了相关的脂肪含量指标,一旦超过这些指标,啦啦队队员就会被淘汰。而如果啦啦队员出现严重伤病,她们也很难再次出现在赛场上。

一旦这些啦啦队员退役,也很难再找到一份很好的工作。据ESPN的一份调查显示,很多退役啦啦队女郎会去从事舞蹈或健身相关的工作,收入大都不算高,而常年运动留下的伤病对她们的一生都会产生很大的影响。

内幕惊人!她是央视新闻一姐,事业巅峰突然隐退

不能近距离接触球员更不能和球员谈恋爱 NBA啦啦队员除了不能收小费以外,联盟对于啦啦队员还有着很多其他的规则。很多人都在想,啦啦队员虽然收入不高,但她们常年都和球员在一起,如果能够傍上这些收入超高的球员,她们的后半辈子自然不用愁。其实这一点联盟早就想到了,啦啦队员想和球员谈恋爱,基本不可能。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]