内幕惊人!她是央视新闻一姐,事业巅峰突然隐退

发布时间:2017-01-04 14:06:25  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

联盟规定,啦啦队员不能近距离接触球员,更不能和球员谈恋爱,一旦发现任何蛛丝马迹,立即开除,再不录用。虽然前开拓者替补后卫丹迪克奥的现任妻子、现魔术当家球星德怀特霍华德的前女友都是啦啦队员,不过她们都是在退出啦啦队之后才和球星建立的关系。

内幕惊人!她是央视新闻一姐,事业巅峰突然隐退

球场之内与球场之外都充满诱惑力 很多追星的女生们都很向往啦啦队光鲜亮丽的一面。因为她们可以比球迷更加近距离地接触每一位钟爱的明星。但也只能是一个微笑,一个眼神,一个拥抱,几句鼓励或者简单的寒暄。

所有的球队也都被NBA联盟明确规定,啦啦队女孩和球员之间绝对不可以出现任何情事。 所以诸多的前车之鉴,现在NBA的啦啦队也更加的严谨,球场之内与球场之外也更加的清净与和谐。纵然NBA球员整天充斥在酗酒、吸毒、沉溺女色的新闻当中,但是球员与啦啦队女郎之间的绯闻确实越来越少了。

内幕惊人!她是央视新闻一姐,事业巅峰突然隐退

离开NBA她们如何生存? NBA啦啦队女郎不仅工作收入不高,还承受着随时受伤的风险,所以,大部分啦啦队员的职业生涯都不会超过5年。那么她们离开NBA赛场之后,该干什么呢?

有的退役啦啦队女郎可以找到一份舞蹈教师或者编舞的工作。但是需要指出的是,舞蹈教师和编舞的工作,需要扎实的舞蹈基础,如果是半路出家的舞蹈女郎,还是从事不了这样的工作。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]