张召忠怒骂现代汉奸:这一席话让多少的国人汗颜

发布时间:2017-01-24 11:54:42  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

张召忠:没有军事专家参与,你研究啥经济啊!战争和经济是捆在一起的。看看奥运会之前我们经济学家对股市、楼市和世界经济走向的预测吧,有几个是正确的?经济学家在他那个圈子里认为是对的,到我这儿可能感觉是错的。

张召忠怒骂现代汉奸:这一席话让多少的国人汗颜

现在这个世界已经是一体化的了,必须把政治、经济、军事捆在一起去研究,决不能经济学家自己去研究经济,那肯定有问题的。帝国主义搞垮中国,要么通过军事的办法,要么通过经济的办法,肯定是这两个。

我想引用伏契克的名言来结束这次采访:"人们,我是爱你们的!你们可要警惕啊!"小编结语:汉奸现象是中国一种特有的历史现象,历朝历代都有,只是满清入侵中原、日本入侵全境的时候表现最为充分而已,这是中华民族的耻辱,这样的现象在世界上都是罕见的。

张召忠怒骂现代汉奸:这一席话让多少的国人汗颜

对越自卫反击战

对越自卫反击战是我军近年来进行的规模较大的作战行动。事实证明,一场战争就能够维系几十年的和平。对越自卫反击战以后,中越两国之间的关系逐渐恢复。由于中越关系的好转,所以关于中越自卫反击作战的事情公开场合就不再提了。

我感觉对于历史问题要实事求是,那是一场真正发生过的历史,有不少先烈为此付出了自己的宝贵生命,我们应该让后代记住他们。列宁说过,忘记过去就意味着背叛,可是我们经常忘记过去

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]