张召忠怒骂现代汉奸:这一席话让多少的国人汗颜

发布时间:2017-01-24 11:54:42  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

去年我去黑河,那里有一个中俄瑷珲条约割让中国领土以及江东64屯被俄罗斯军队侵占的血腥历史展览馆,我看后非常震撼,深受教育。这个展览馆的领导告诉 我,有关部门下过很多次通知了,让他们关闭展览馆,理由是这样的展览不利于中俄两国友好关系的开展。我当即告诉他,这简直是胡说八道!这个展览馆坚决不能撤!

张召忠怒骂现代汉奸:这一席话让多少的国人汗颜

中国是一个盛产汉奸的国度,抗日战争时期就出了100多万汉奸,当今的汉奸更多,有的是外交间谍,有的是经济间谍,有的是军事间谍,这些人丧尽天良,为了 一己之利连国家都不要了!我们不是捏造历史,我们是在回顾历史,那一段残忍的历史不仅仅让中国人记住,也应该让俄罗斯人记住,只有这样才能维系中俄两国人 民之间的友谊,中俄之间才能接受教训,永不再战。

张召忠怒骂现代汉奸:这一席话让多少的国人汗颜

中国驻南联盟大使馆无故被美军轰炸,中国学生上街请愿

类似撤馆的事情还有很多,我总的感觉是,有关部门希望把一切有悖于中外友谊的纪念馆、展览馆都拆掉,改建中外友谊馆!这简直是太可笑了,今天的中国人怎么 会变成这个样子。那么多先烈抛头颅洒热血,最终的抚恤金很少很少,他们为了什么?为了中国的和平与国家的繁荣。当我们今天享受这一切的时候,怎么可以忘记他们?这样的话说得出口吗?下这种指示的人有良心吗?我们应该谴责这样的行为!

原标题:局座罕见发飙!多数专家都是美培养的汉奸

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]