投桃报李!2017年叙利亚给中国送上一份新年大礼

发布时间:2017-01-04 12:05:15  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

打完越南之后,一晃过去了三十多年,中国再无对外战争。战争的硝烟,甚至已经从人们的记忆里完全消散。甚至,人们的潜意识里,对战争已经丧失了最基本的概念。因为我们和平的太久了。而中东战乱的局势千变万化。如果冷血的形容,可以说一幕幕大戏精彩纷呈,每隔一段时间,就会有点新闻牵动世界人民关注的目光。

投桃报李!2017年叙利亚给中国送上一份新年大礼

土耳其遭遇恐怖袭击

(一)土耳其包庇东突,这次东突把土耳其给突突了!

1月1日凌晨,土耳其伊斯坦布尔市中心“雷纳”夜总会,正在庆祝新年的数百人被枪手开枪扫射,得手后枪手然后趁乱逃离。据英国《镜报》1月2日援引土耳其媒体的消息称,嫌疑犯可能是极端组织“伊斯兰国(IS)”的“东突厥斯坦”分支成员。

东突不是埃尔多安的亲人吗?要真是东突干的,那可真叫“坑爹”了,农夫与蛇故事的现世版重演。土耳其恐袭如果是东突分子干的,一点也不令人惊讶。土耳其这是搬起石头砸自己的脚。

投桃报李!2017年叙利亚给中国送上一份新年大礼

嫌疑犯可能是极端组织“伊斯兰国(IS)”的“东突厥斯坦”分支成员

土耳其媒体2015年公布的一则新闻调查,揭露了土耳其政府如何默许甚至鼓励ISIS招募中国分裂分子,调查称土耳其默许的伪造护照中心生产了超过十万份假土耳其护照,而其中半数流入了中国,成为中国分裂分子加入ISIS的通行证。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]