不看就亏大发了!刚刚这些东西国家全部都免费了

发布时间:2017-01-04 14:18:56  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

从2017年1月1日起从前这些需要花钱办的事,全都免费啦!只要活得有技巧轻松省下一个亿!不知道你就亏大啦!

2017高速公路节假日免费表

春节:1月27日0时(除夕)至2月2日24时(正月初六);清明节:4月2日0时至4月4日24时;劳动节:4月29日0时至5月1日24时国庆节:10月1日0时至10月8日24时。先别激动!免费上高速也得先领卡,免费时间以驶离收费出口为准~

 不看就亏大发了!刚刚这些东西国家全部都免费了

火车开车前15天免费退票

从前买了火车票,改签退票都要收一笔手续费,也是很肉疼,现在,根据梯次退票政策,开车前15天(不含)以上退票免收退票费啦!距离春运回家的日子可不远了,一定要抓住宝贵时间选票,不要的票,尽快推掉哦,可别傻傻地交退票费了!

 不看就亏大发了!刚刚这些东西国家全部都免费了

取消燃控燃油附加费

对于经常要飞机、计程车出行的朋友来说,这是一个莫大的福利。国内各家航空公司已停止征收燃油附加费,旅客只需支付机票费用与50元民航发展基金即可出行。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]