2017钓鱼岛传来惊天好消息,中国下了一手好棋

发布时间:2017-01-05 10:36:13  来源:新浪博客 环球视线   编辑:牛弹琴      网友评论 0

日本竟然表现得很谨慎,它的媒体也不连篇累牍的评论了,它的官方也沉默了。这可不是现在一贯豪爽的日本应有的作风啊?还有中国42架军机飞跃宫古海峡,他小日本也就拍拍几张照片,说到最后,屁都不敢放一个。

这还没完呢,最近中国驻日本大使还说:日本如果巡航钓鱼岛,不排除发生武力事件。中国最近这一系列的举措让日本政坛乱成一锅粥,这也标志着中日两国局面彻底翻转!

2017钓鱼岛传来惊天好消息,中国下了一手好棋

中国海军

更有意思的是:日本在中国面前表现得一向是十分的傲慢的,日本人过去也很轻视中国:他们的海警船没有我们的多。

它的武器没有我们的先进。日本人甚至说能够在三个小时之内就灭亡了中国海军。而现在呢,日本人恐怕没有勇气再这样说话了,它要是继续这样说的话全世界人民都会笑了。

2017钓鱼岛传来惊天好消息,中国下了一手好棋

就一句:服不服?!

什么叫大国与小国的差别,这就叫大国和小国的差别——我吐口吐沫,够你们全国当自来水喝半年的了。美国为什么从来不害怕日本强大起来?而在睡梦中都不想让中国强大起来?道理也尽在于此了。照这种架势来看:日本如果再不悬崖勒马,亡国不晚矣

原标题:2017年第一次巡航钓鱼岛,中国比以往又早了一些

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]