终于认怂了!韩下任总统访华,萨德入韩彻底黄了

发布时间:2017-01-05 11:32:14  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

新年假期中,法国正式实施“离线权”法案,允许劳工下班后不用理会上司的邮件或来电。“海外笔者”真心觉得这个可以在全世界推广。或许是看到西方人的福利越来越过份,韩国人在加班时明显有了“情绪”。就在1月1日这天,韩国海军的P-3CK海上反潜巡逻机在值班时,不慎发射了3枚鱼叉反舰导弹、1枚鱼雷及数枚深水炸弹。

终于认怂了!韩下任总统访华,萨德入韩彻底黄了

韩国海军的P-3CK海上反潜巡逻机

考虑到当时是早上6点,也许是太疲倦而导致的玩忽职守,也许是因为天还没大亮而产生的“疑神疑鬼”。毕竟,韩国的“北方邻居”在当天再次强调“先发制人的核打击能力”,而P-3CK要对付的主要就是对手的潜艇。

其实自从2016年7月宣布部署“萨德”之后,韩国方面就一直在风声鹤唳中度过每一天,有个风吹草动就会疑神疑鬼。某大国的人民厌恶“韩流”,韩方认为是“限韩令”起了作用;

终于认怂了!韩下任总统访华,萨德入韩彻底黄了

萨德入韩直指中国

本来三星手机推出的NOTE7就是“手雷”,韩方非要杜撰出“抹黑韩国”来遮羞;本来韩国的汽车电池性能不佳还价格偏贵,被踢出新能源补助名单天经地义,韩方非要理解为“报复措施”;

3家韩国航空公司申请8条春节包机航线未获批准,本来是很正常的一件事,韩国方面却非要联想到“萨德”。当然,萨德连导弹都能拦截,自然也能拦截飞机。韩国航空公司的大生意是不是被“萨德”搅黄,需要韩国人自己去思索,考官从来都不会给出标准答案。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]