感谢特朗普与蔡英文!武统台湾已经是指日可待

发布时间:2017-06-17 17:04:15  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

现在,台湾和美国主动打破、彻底打破、永远打破了两岸同属一个中国的国王新衣,大陆走投无路,只能用北平方式,或天津方式,通过武力彻底收复台湾。蔡英文和川普,帮了中华民族一个大忙。——李毅2016年12月18日,美国之音访问李毅教授谈武统台湾,以下是李毅教授提供的文字实录。 

感谢特朗普与蔡英文!武统台湾已经是指日可待

蔡英文和川普,帮了中国一个大忙

李毅(国台办原副主任、全国台湾研究会副会长、中国人民大学重阳研究院研究员、旅美社会学家。中国西北大学78级文学学士、北京大学社会学系修满研究生学分、美国密苏里大学MU社会学硕士、美国伊利诺伊大学UIC社会学博士。理论研究方向为唯物史观、世界体系论、社会发展大战略)

李毅:冬宁女士,柏毅先生,华球先生,宝胜先生,全球观众、听众,圣诞快乐,元旦快乐,过年好!

感谢特朗普与蔡英文!武统台湾已经是指日可待 

李毅教授

问题1:川普挑战一中 台海冷战变热战?  

问:请教李毅教授,怎么看环球社评指出,北京应该探讨通过非和平手段给台独不同程度惩罚的可能性。必要时将台湾黎巴嫩化,并且让通过武力彻底收复台湾成为真实的选项之一。川普当选后,您原本预测的武统时程是否将提前?

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]