中国美女辞职跑到法国乡村当农妇:彻底改写人生

发布时间:2017-01-05 13:36:30  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

LULU是个宁波女孩,十几年前一个烟雨蒙蒙的午后,在电视里看到了阳光底下怒放的樱花,当即决定去奈良留学。经过几年的留学和工作,在日本的事业小有成就。当时每天的工作强度很大,LULU像个女强人像高速运转的陀螺,不知疲惫,直到有一天遇到了在日本工作的法国男孩马克。

中国美女辞职跑到法国乡村当农妇:彻底改写人生

两个人外表随性,内心向往单纯冒险的生活,都有着流浪梦的两个人一见面就说不完的话,有天马克问她,你是不是可以和我一起周游世界,过和现在完全不一样的人生?这对处于事业上升期的LULU来说,确实显得很突然。两个人决定先去马克的家乡看一看。然后,一切都不一样了。

中国美女辞职跑到法国乡村当农妇:彻底改写人生

LULU想象的法国是高耸的埃菲尔铁塔和奢华的香榭丽舍大街。满大街玫瑰怒放,满天飞的鸽子,相爱的恋人,肆无忌惮地亲吻,空气中飘满马卡龙味道。但马克的家乡,却是另外一种,法国,在巴黎之外。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]