男子山上探险发现奇怪物体:专家鉴定后价值千万

发布时间:2017-01-05 13:41:04  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

Joice近日和一帮朋友去户外进行探险时,在一处深山中发现一个长相非常鲜艳的未知物。Joice第一眼看到它时就联想到了蛋糕,但具体这是什么东西,他也不是很清楚。第一眼看见它时,你是不是觉得很像一块奶油上面撒了一层鲜红的果酱,看起来给人感觉也是非常的可口。

男子山上探险发现奇怪物体:专家鉴定后价值千万

Joice和朋友们一直在讨论着这块奇特的东西到底是什么,可谁也没见过。Joice和朋友们四周观望了下,发现周边这种“蛋糕“样的东西还有很多,每个看起来都是那么香甜可口。Joice现在心中迫切想知道这究竟是什么东西,怎么长的这么奇怪。

男子山上探险发现奇怪物体:专家鉴定后价值千万

Joice和朋友们商量着,于是便拍了一张照片传到网上,在观察的同时,网上的网友也在回复。最终知道,原来这个东西是菌类的一种,因为长相很像蛋糕,所以当地人又称它为“草莓加奶油”。其实它的学名叫做“血齿真菌”,没有毒性,但是并不能食用。曾有人尝试发现这种真菌味道比较苦,吃了以后虽然没有毒,但还是会让人产生一些不良反应。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]