全世界都被骗了!特朗普南海惊天阴谋曝光惊国人

发布时间:2017-01-06 11:07:37  来源:新浪博客 环球视线   编辑:fromgc      网友评论 0

看到这个结果,我们就得想想,特朗普所说的否定亚太再平衡到底是个什么鬼?难道也像希拉里那样仅仅是说说而已吗?想要得到这个答案,我们就得看看特朗普已经初具成型的外交理念。

首先,特朗普继续肯定了美日,美韩军事同盟的重要性。在亚太地区,这两个盟友,是美国在亚太施加影响力的基石。对此特朗普没有持否定意见,而是表示要继续加强同盟关系。这就证明,特朗普丝毫没有把美国势力脱离亚太的念头。

全世界都被骗了!特朗普南海惊天阴谋曝光惊国人

特朗普与安倍

其次,特朗普和普京的微妙关系。从竞选开始,特朗普就对普京特别看好。这个态度基本上和奥巴马是完全反向的。最近奥马巴在任期最后驱逐俄罗斯三十多名外交官的举动,不但特朗普表示不理解。

而且普京也表示我不和一个即将下台的人计较。随后特朗普表示这么干很聪明。这一圈下来,估计吃瓜群众都蒙了,这特朗普到底和谁是一伙的?难道奥巴马领导的美国政府是外国吗?

全世界都被骗了!特朗普南海惊天阴谋曝光惊国人

特朗与普京

如果从问题的表象看,似乎特朗普非常想恢复和俄罗斯的关系。而奥巴马是到处使绊子不让特朗普得逞。但是我们得想想,为啥特朗普要这么干?除了他所说的要和俄罗斯一起彻底解决中东问题之外,还有什么别的原因吗?这个原因是肯定有的,而且就在我们身上。我们知道,大国关系利益为先。现在的亚太格局,明眼人都看得出来俄罗斯显然是处于守势,而我们是处于攻势。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]