美国内战爆发!奥巴马急召全部航母,特朗普悬了

发布时间:2017-01-06 16:44:23  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

在中国,曾经有一种牛逼,叫“我爸是李刚”!同样,在国际政治中也有一种牛逼,叫背后有人!现在地球上每个人都已经知道,特朗普的背后是普京;可你知道奥巴马的背后是谁?

一些据说很牛逼的专家,会大义凌然的告诉我:奥巴马的背后就是华尔街的金融资本和一些军火巨头。对此,我只能笑笑而已。按照王石的观点,这些专家只看到了钱,没有看到情怀!那是国际政治家的情怀!

美国内战爆发!奥巴马急召全部航母,特朗普悬了

奥巴马

一、奥巴马的奇迹

在美国历史上,奥巴马的横空出世绝对是一个谜。这个伊利诺伊州只有9万人口州府的普林菲尔德穷屌丝,从宣布竞选开始,一路上顺风顺水,有惊无险,最后成功入驻白宫。

这不是奇迹,什么是奇迹?所以我经常说,奥巴马家的祖坟不只是冒烟,简直就是在喷火!我久在江湖,我宁愿相信阴谋诡计,也绝不相信什么奇迹!所以我用了三年时间,写了一部小说《芙蓉城记》,就是要对这些所谓的奇迹做个扒皮!

美国内战爆发!奥巴马急召全部航母,特朗普悬了

奥巴马

我在《芙蓉城记》里对奥巴马当年竞选总统的那些恩怨情仇和勾心斗角进行了不厌其烦的描写。我就是要告诉大家,奥巴马的背后其实还站着另外一个伟大的黑人,他就是鲍威尔!

海湾战争时,鲍威尔和施瓦茨科普夫并称美军双子星座,四星上将,时任参谋长联席会议主席,也是海湾战争的总策划师,正是他和施瓦茨科普夫强强联手,才取得了堪称世界战争史上最奇迹的战役之一的胜利。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]