我军中将:三年内武统台湾,24小时以内拿下台湾

发布时间:2017-01-06 16:46:43  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

核心提要:2017年一开始,两岸关系就显得相当诡谲,有关军事解决台湾问题的呼声正在上升,意味着什么?意味着两岸要打仗了,而且这时间点似乎就停在2020年。

邱震海:两岸会不会突然战火,兵戎相见?乍一听的话,这似乎是一个匪夷所思,甚至有点荒唐的问题,当然确实从过去七八个月情况来看,两岸关系确实不但已经跌入到冰点,而且正在继续的恶化。

我军中将:三年内武统台湾,24小时以内拿下台湾

所以最近一段时间,我们看到无论是在两岸的军方,尤其在中国大陆内部,战争或者军事解决台湾问题的呼声,坦率地讲有所上升,但是这个是不是可行?然后未来从战略上如何考虑各种因素如何平衡?尤其它的时间点,可能是在什么地方?在什么时候?

所以今天我们有专程,在我右边专程从台湾赶来的张显耀先生,显耀兄有很多的头衔,1968年从法国获得博士学位之后就马上进入了台湾的"国安单位"。

我军中将:三年内武统台湾,24小时以内拿下台湾 

然后在"国安单位"里面从事很长时间的工作,然后有相当长的时间担任"陆委会"副主委,当然后来也遇到了一些麻烦,如果有时间的话,以后在我们的节目当中,您可以跟我们透露一下,当时是如何受到迫害的。

在我的左边,是我的老朋友马来西亚现任总理的前任秘书,比较复杂胡逸山先生。从东南亚的角度,也会谈一谈东南亚的朋友们,希不希望看到两岸燃起战火?

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]