张召忠一语惊国人!2017年中美南海大战一触即发

发布时间:2017-01-07 10:48:34  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

新年第一天,咱们的航母辽宁舰就开始了新一年的新训练~辽宁舰带着一众兄弟姐妹在波涛汹涌的海面上乘风破浪的场面也是有点壮观啊~而且南海上空首次出现了“飞鲨”的身影~多批次多架次的歼-15“飞鲨”舰载战斗机和多型舰载直升机从辽宁舰的甲板上起飞,冲向云层低垂的天空~

张召忠一语惊国人!2017年中美南海大战一触即发

辽宁舰航母编队

这不,看到咱们的辽宁舰在南海如鱼得水的耍得欢,美国航母又蠢蠢欲动了~前两天不是刚刚才说完美国航母都消停了回家了吗,结果呢,就这两天,美国的卡尔文森号航母又要启程往南海开过来了~敢情是冲着辽宁舰来的呗?

可是,等你慢吞吞开过来我们都要过年了呀…你说我们辽宁舰是等你呢还是等你呢还是等你呢?要不年三十儿来咱一块吃个饺子看看春晚?虽然可能所有情节纯属巧合吧,但是这样的新闻还是戳中了一些人的敏感神经,觉得2017年刚刚开始就摆出这么一副阵势,中美可能也是不会好了…

张召忠一语惊国人!2017年中美南海大战一触即发

美国全球撤回航母

而且随着美国下一任总统特朗普走马上任进入倒计时阶段,一波波定时炸弹一样的新闻不断袭来,好多人就又开始叫嚣“中美必有一战”这样不负责任的话了…就连局座有一天带着张小贝遛弯儿的时候都被路人拦下来问,说中美会开战吗?中日会开战吗?

……你们是觉得打仗很好玩吗…看看伊拉克,看看叙利亚,哪一个战场不是比灾难大片都残酷得多…你们就这么盼着满目疮痍生灵涂炭吗…

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]