美突然对其铁杆盟友下死手,竟白送中国一份大礼

发布时间:2017-01-07 16:11:58  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

元旦的钟声早已敲响,世界各地都洋溢着迎接新年的气息。然而在欧洲大陆,这样祥和的气息中依旧带有一丝不安的色彩!在法国,为了维护跨年夜现场的安全,法国政府额外部署了10万命警察与1万名军人参与全法各地的维安工作。

美突然对其铁杆盟友下死手,竟白送中国一份大礼

巴黎恐袭

自15年11月发生在巴黎的那场血腥恐袭之后,法国人似乎谈恐色变。与此同时,英国、西班牙、意大利等国也同样提高了安保部署。然而,时隔一年,恐怖主义依旧没有放过欧洲。

就在去年的12月19日,仅仅一天时间,俄罗斯驻土耳其大使被枪杀,德国柏林圣诞集市遭尼斯式卡车恐袭,瑞士发生严重枪击案。一天之内在欧洲大陆同时发生三起恐怖袭击,至少在笔者看来这是相当罕见的!

美突然对其铁杆盟友下死手,竟白送中国一份大礼

俄罗斯驻土耳其大使被枪杀

而且,这三起恐袭,都有一个共同点:他们都与中东有着若隐若现的联系。刺杀俄罗斯大使事件,笔者在之前的《真凶浮出水面!美国失算中俄大获全胜》这篇文章中已有描述,这里就不再赘述;德国恐袭,已经被IS迅速“认领”;瑞士枪击案,虽说袭击者目前看来似乎与恐怖组织没有任何联系,但是其针对的目标就是穆斯林!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]