90后美女打工妹嫁给老教授:婚后每晚都受尽折磨

发布时间:2017-01-07 16:10:13  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

对于大多数的女人来说婚姻是她们情感和家庭的归宿,但对于1991年出生的袁小姐来说婚姻却成了她改变命运的捷径,用袁小姐的话说“我现在所拥有的车子房子和我的事业都是靠我换来的,尽管在5年前我还只是个被人轻视的打工妹。”

90后美女打工妹嫁给老教授:婚后每晚都受尽折磨

袁小姐老家是在一个落后的农村,父母有5个子女,由于村里重男轻女思想严重,袁在她12岁那年就不值得不辍学在家帮父母做农活,把上学的机会让给弟弟,说是让用袁的话说应该是抢更合适,父亲没有理会她在学校里得过的数张一等奖的金色奖状,只是告诉她女孩子早晚要嫁人生孩子做家务,读那么多书没用的。

母亲虽然不同意,但是女人的地位在这里一直很低,袁在那一刻就偷偷改变了自己的梦想:不做老师了,要当个有钱人!和众多低学历的农村女孩一样,在袁17岁那年她成了打工妹中的普普通通的一个,袁说自己干过流水线,当过服务员做过销售,但是都没有长久。

90后美女打工妹嫁给老教授:婚后每晚都受尽折磨

袁觉得这样下去自己变成有钱人的梦想不知道什么时候才能实现,而老家的父母却一个尽的催自己回家安排相亲见面,虽然袁当时才19岁,但父亲已经急着把自己嫁出去,而电话里听母亲说父亲安排的结婚对象家里愿意出8万彩礼,父亲很心动,说你弟弟的婚事这样就不愁了。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]