90后美女打工妹嫁给老教授:婚后每晚都受尽折磨

发布时间:2017-01-07 16:10:13  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

袁的一个好朋友嫁给了厂长的儿子,让袁这样的打工妹羡慕不已,袁听到的都是新郎家里有几套房,他爸的厂一年能挣多少万,袁多少受了些启发自己完全可以靠自己的性别优势改变命运。袁之后的情感之路非常坎坷,用袁的话说没有真情实意,大家都是各取所需。

90后美女打工妹嫁给老教授:婚后每晚都受尽折磨

袁的第一个目标是袁在一家酒吧认识的,对方还在上大学是个富二代,袁工作的酒吧就是男孩姐姐开的,认识不到一个月男孩就提出了同居的请求,却在个月后以家人不同意为由草草提出分手,而袁的老板更是把她给开除了。

袁说之所以分手是因为无意间发现男孩手机短信里和同事闺蜜的暧昧聊天记录,两个人大吵一架才闹得分手。袁后来去了一家更高档的发廊,用袁的话这里更容易碰到有钱人,虽然来这里的年纪比较大,但是袁说她不在乎,她只想找个有钱的男人嫁了她不想回到老家按照父亲意思结婚。

90后美女打工妹嫁给老教授:婚后每晚都受尽折磨

袁在这里碰到了一个有钱的开厂老板,老板山盟海誓说自己离婚已久想娶她过日子,却没想直到袁怀了孕才发现这个老板在老家已有结发妻子,孩子都已经上初中,之所以找她是因为在外打拼辛苦,想找个伴陪自己仅此而已。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]