90后美女打工妹嫁给老教授:婚后每晚都受尽折磨

发布时间:2017-06-24 15:26:25  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

Almeda曾是沃尔玛的售货员,她还表示自己此前并不喜欢小年轻,但是看到Gary后就忍不住要开展这场祖孙恋。Gary则一直都对年纪大的女性情有独钟,他8岁的时候就爱上过一个老师,后来还跟一位77岁的女性谈过恋爱,不过这段感情进展得不大顺利,“我们进展吵架,对此我们都感到很绝望。”

90后美女打工妹嫁给老教授:婚后每晚都受尽折磨

他说。直到有一天Gary的阿姨邀请他参加姨丈的葬礼时,他的人生才发生了转变。Almeda说:“我注意到有个小伙子一直可爱地微笑着,他就是我的白马王子。他当时站在教堂的另一侧,但我忍不住一直看着他。他简直就像是葬礼中的一盏明灯。后来他过来表示了慰问,虽然当时我们没有交谈太长时间,但足够了。”

90后美女打工妹嫁给老教授:婚后每晚都受尽折磨

接下来的几个月里,两人不断忍受相思之苦,Gary最后不得不跟他的77岁女友分手,跑来与Almeda双宿双飞。“我告诉阿姨我的想法,阿姨表示了支持。”所以阿姨也就是Almeda的媳妇为他们制造了机会,在某次聚会中两人坐在隔壁,立刻燃起了爱火。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]