90后美女打工妹嫁给老教授:婚后每晚都受尽折磨

发布时间:2017-01-07 16:10:13  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

“我们聊了很久,发现我们的兴趣爱好非常相同。”Almeda说,“后来我就直接问他最重要的那个问题‘我今年71岁,你还没有成年,我对你来说会不会太老了?’”结果Gary回答:“年龄只是个数字,不代表任何问题。”

90后美女打工妹嫁给老教授:婚后每晚都受尽折磨

那夜从聚会地点离开后,Gary送上了玫瑰和礼物作为惊喜,于是这对爱侣顺理成章地在月光下分享初吻,然后走到了一起。他们在一起后,每晚都会约会,而他们的关系得到了家人跟朋友的祝福,其中就包括了Gary48岁的母亲和71岁的奶奶。

 90后美女打工妹嫁给老教授:婚后每晚都受尽折磨

他说:“Almeda的心理年龄非常年轻,所以年龄的问题从未困扰过我们。我甚至从未考虑过这事,感谢上帝让我们在一起。”Almeda则说:“我通过这件事明白了一个道理,只要爱就大胆去做,不要在乎其他人的想法。”两人约会两周后,Almeda毫无犹豫接受了Gary在电话里的求婚。不到6天的时间他们就操办好了一切,然后便在初吻的院子里举办了婚礼,婚礼当晚他们还入了洞房。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]