90后美女打工妹嫁给老教授:婚后每晚都受尽折磨

发布时间:2017-01-07 16:10:13  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

年轻富二代娶了五十一岁女人:这身材谁能吃得消

有着“香港美魔女”之称的罗霖已经51岁了,她曾获过1991年的亚洲小姐冠军。虽然已经年过五十,但是她依旧十分优雅且外形靓丽。她50岁时曾发行过一部写真集并引起轰动,外界难以置信她的“冻龄之术”。

90后美女打工妹嫁给老教授:婚后每晚都受尽折磨

看看她的美照,你是否十分吃惊,这哪里是51岁的样子,她看起来至少年轻二十岁!今年六月份时,她曾赴法国拍摄红酒广告和宣传用的“婚纱照”,当时就一度热传她要再婚的消息。

90后美女打工妹嫁给老教授:婚后每晚都受尽折磨

据悉,她的前夫与其离婚是因为罗霖婚内出轨。东窗事发后,罗霖毅然决然地和刘坤铭离婚。51岁的罗霖再次结婚恢复单身后,罗霖被曝有多位追求者,而她自己也十分享受单身的生活。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]