90后美女打工妹嫁给老教授:婚后每晚都受尽折磨

发布时间:2017-01-07 16:10:13  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

从30岁学会游泳开始喜欢上了健身,至今已坚持了近二十年。2016年3月女子成功横渡了马六甲海峡,9月还要去韩国横渡汉江。称30岁时的自己只是苗条、秀气,现在的我是健康、健美。

90后美女打工妹嫁给老教授:婚后每晚都受尽折磨

女子一般每天必须游泳一次,已经养成了习惯,成为一种享受和乐趣;每周去健身房2-3次,有时会在家里练练器械。

90后美女打工妹嫁给老教授:婚后每晚都受尽折磨

游泳+器械,每天在健身上花大约两小时。虽然听起来每天花两小时挺费时间,但它对心肺功能、身心状态的好处,会远远超出想象女子的梦想是拥有维多利亚宝贝们一样的身材,到80岁还能穿着比基尼游泳。

原标题:90后打工妹嫁给老教授:婚后每晚受尽折磨

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]