解放台湾进入倒计时,武统方案曝光惊呆蔡英文

发布时间:2017-01-09 11:00:58  来源:大参考 新浪博客 环球视线   编辑:徐明天 司马平邦      网友评论 0

有人说打掉美军冲绳基地,需要的导弹很多,飞机藏在地下工事里,打不着,跑道炸了,三两天就能修复,飞机照常起飞,而美国的隐形战机数量不少,很难发现,飞得又快,可用来打击中国东南沿海的城市。这是想当然,中国既然能把你飞机跑道炸掉,战略轰炸机就能顺利飞过去,再补上巨型炸弹,把你轰平。

再倒回头来说航母,它的战斗是很强,防护能力也很强,但只要被打击,它的弱点就暴露出来了。它的优势是能躲在千里只外打你,而你却打不到它。但只要你能打到它,它就完了。

解放台湾进入倒计时,武统方案曝光惊呆蔡英文

中国东风导弹

是的,你的导弹、炮弹很难把它打沉,但不用打沉它,只要有炮弹打到甲板上,就能击中航母上停放的飞机,飞机装满汽油和弹药   ,就会引起连环炸,航母不沉,但飞机没了,航母就废了。即使是有飞机已经起飞,也落不下了,也会跌到大海里。

航母没了飞机,中国的飞机就能光临航母上空,巨型炸弹就能落到航母上。还有打航母除了导弹,还有潜艇近距离打击。最主要的,美军是远距离来犯,后续军力和后勤都难以支援和保障,因为在茫茫太平洋里,就可能被大陆给拦截袭击了。

而中国背靠大陆,拥有广阔的俯地,可以持久战,战力源源不断而来。中国飞机和军舰是没有美国的性能先进,但是中国飞机军舰数量多,有大陆支撑,性能的不足也弥补了,完全能够打击到你美军。

解放台湾进入倒计时,武统方案曝光惊呆蔡英文

中国解放军

美军是很强,但海空战力再强,遇到能够打击海空装备的陆上力量,就是劣势低下。你打阿富汗、伊拉克这类没有中远程导弹的国家可以,但是跟导弹多多的中国开战,分明就是找死。把你韩国的8万美军包了饺子,美国就吃不消。

打烂美军,台湾还敢抵抗

这就是最大、最坏的打法。也是最狠、最彻底的打法。也是中国损失最小、战果最大的打法。是福不是祸,是祸躲不过。如果特朗普一定要与中国为敌,愿意介入,那就做最坏打算,就这么打!胡说八道,大家一笑。想想,是不是也有一些道理。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]