解放台湾进入倒计时,武统方案曝光惊呆蔡英文

发布时间:2017-01-09 11:00:58  来源:大参考 新浪博客 环球视线   编辑:徐明天 司马平邦      网友评论 0

三、公开多渠道策反

支持台湾民间成立“和平统一促进会”,下设若干组织并开展以下工作:1.搜集军警界各作战、保障单位以及警务单位长官对祖国统一的态度,提交军警界纳入第一批“分裂国家犯”的建议名单。

2.策反台湾军警在大陆宣布实施武力统一之时起义、投诚或放弃武力抵抗。3.宣传和平统一的意义,批判台独思潮。4.筹备统一后的台湾各级临时政权,筹备对军警单位的接管、临时接管,或协助接管。5.就统一大业的敌我形势、政略战略、策略政策、进程和前景等问题,组织台湾与大陆的民间交流。

解放台湾进入倒计时,武统方案曝光惊呆蔡英文

中国解放军

四、公告多年度规划

当年,人民解放军大批策反国民党军队之所以能够成功,是因为给了战场对手以看得见的“前途”——不仅仅是“缴枪不杀”,“愿意留下来的当解放军,不愿留的发放路费回家”,最为重要的是告诉广大国民党官兵,中国共产党制定的《中国土地法大纲》明确宣布:“家居乡村的国民党军队官兵、国民党政府官员、国民党党员及敌方其他人员,其家庭分给与农民同样的土地及财产。”

解放台湾进入倒计时,武统方案曝光惊呆蔡英文

蔡英文

同理,以武促统需要让台湾广大人民群众尽早知晓关系到自身利益到“统一前途”:1.公布统一后的行政前途——若能接受和平统一,台湾将成为中华人民共和国特别行政区,一国两制;反之,设置省级行政区,或在武统后实施一段时间的军事管制、戒严。

2.公布统一后的军警前途——制定台湾撤销军队及官兵退役、转业、留用办法,警察留用办法,情治机关改造办法。3.公布统一后的经济前途——制定台湾特别行政区十年或二十年的经济发展规划。

原标题:徐明天:大陆解放台湾倒计时,第三种方案——打美军!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]