胆小勿入!30年前轰动全国的怪事,吓出一身冷汗

发布时间:2017-06-24 15:30:46  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

1982年的安阳灵异事件

1982年河南省军区奉命令,在安阳地区选择林县作为民兵实弹学习现常就在一切准备就绪,就要进行实弹学习的当日早饭时,巡逻班突然发现自己身上所携带的袋、手榴弹和枪枝都不翼而飞。与此同时,警戒岗哨报告自己的武器弹药不知去向,而警卫连也吵吵嚷嚷的喧嚣起来,他们不知何时也被解除了武装。

胆小勿入!30年前轰动全国的怪事,吓出一身冷汗

当司令员、政委从宾馆乘吉普车来到现场时,竟发现自己的也不知去向。当军械处长、参谋长和司令员三人,同时用三把钥匙打开上着三把锁的仓库大门时,七八个首长同时喊出“我的天哪”。

原来仓库内备用实弹演习的迫击炮、轻重机枪、数十箱和手榴弹都不见了!有关部门当时就封锁了现场,全体人员不准离开,不准和外界联系。立即上报了河南军区、武汉军区、和公安部。

胆小勿入!30年前轰动全国的怪事,吓出一身冷汗

迫击炮、轻重机枪、和数十箱手榴弹都不见了

一个小时的紧急会议后,把彰河两岸河南、河北、山西三个省数个县三百华里地以内的人口流动都冻结了。但无论现场或掘地三尺,包括用各种现代化破案手段都没找到任何线索,案子至今未破。这就是大家都关注的1982年的安阳灵异事件,至今也有很多人都不知道。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]