这个国家美女成灾嫁不出去:最喜欢在中国找老公

发布时间:2017-01-09 14:27:04  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

说到乌克兰,你脑海里的第一印象是神马?当然是美女,肯定是美女,绝逼是美女啊!这里盛产美女,这里美女泛滥成灾!比起俄罗斯美女,乌克兰姑娘更加娇巧、精致。她们不仅身材窈窕、面容秀美,肤色也多白皙、细嫩。她们拥有斯拉夫民族的血统,也得益于秀美的湖光山色和温暖适宜的气候。她们懂得美,爱惜美,颂扬美。

这个国家美女成灾嫁不出去:最喜欢在中国找老公

比如乌克兰前总理季莫申科。再比如前段时间爆红的美女检察官娜塔莉亚。今天我们就来扒一扒这个美女国度——乌克兰。乌克兰位于欧洲东部,是欧洲除俄罗斯外领土面积最大的国家。它的经济远逊于西欧,亦不及俄罗斯,当地主要使用乌克兰语和俄语。

如果要追逐名牌商品或时髦玩意儿,你未必会看上乌克兰,但若是参观教堂、博物馆和二战遗迹,以至看美女、观歌剧或到酒吧狂欢一下,这个国家该不会令你失望。

这个国家美女成灾嫁不出去:最喜欢在中国找老公

乌克兰不仅盛产美女,而且也被誉为欧洲粮仓。不过美色只能饱眼福而不能饱肚,乌克兰的饮食虽然与俄罗斯大致相同,但也因为自身的发展而有着其独特的美食氛围。

乌克兰人以面食、稻米为主食,喜欢吃面包,尤其是黑面包。乌克兰人的饮食一年四季以土豆、卷心菜,洋葱、胡萝卜、酸黄瓜、干酪、乳制品、牛奶和酸奶油等为主。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]