都江堰惊现千年蟠龙:真相曝光令国人震惊不已

发布时间:2017-06-24 15:33:44  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

震惊!村民修路竟挖出千年真龙

龙在我国一直被看作是圣物,高贵无比,它能行云布雨、兴云吐雾,飞腾于太空之间、隐则潜伏于波涛之内。但是龙不像其他地球上的动物那样,随随便便就可以看见,几千年来,能看见龙的真身的人没有几个,而这些人也只是存在于传说之中,但据说某个村民在修路时,竟挖出千年真龙:

都江堰惊现千年蟠龙:真相曝光令国人震惊不已

这条龙为什么会被埋在地下,难道又是一次坠龙事件?这条龙被坠落到地上,在陆地上没有了传说中的“法力”,进而被埋在了地下,直致村民修路再次被挖出来。

龙在我国一直被看作是圣物,是高贵无比的图腾。几千年来,关于龙的传说层出不穷,人们对真龙是否存在的争议也从未停止过。世界上真的有龙吗?虽然鲜有人见过龙的真身,但却有人挖出过足足4米多长的龙骨,这为龙的存在提供了一个有力证据。

都江堰惊现千年蟠龙:真相曝光令国人震惊不已

据悉,这条龙骨是家住Y地的孙正仁老人发现的。当时,孙正仁老人带着用红布包裹着的巨大龙形骨头来到Y地党史办公室,称这条龙骨,自己已经珍藏了多年。消息传出后,立刻引起巨大的轰动,全国媒体争相报道,举国的焦点都在这条龙骨身上。难道它们真是龙身上的骨头?难道这世界上真的有龙吗?

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]