都江堰惊现千年蟠龙:真相曝光令国人震惊不已

发布时间:2017-01-09 13:44:54  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

据党史办工作人员介绍,早在70年前,营口确实曾经发生过一次“天降巨龙”事件。更令人不可思议的是:在这个神秘生物未死之前,当地的居民曾经两次见到它,并与其有过长时间近距离的接触!据档案馆珍藏的一份旧报记载,在1934年8月的一天,发现龙骨,一时引为奇谈,以其肌肉腐烂,仅遗骨骸,究是龙骨否,议论纷纭,莫衷一是。

都江堰惊现千年蟠龙:真相曝光令国人震惊不已

“该龙体气参天,头部左右各生三支甲,脊骨宽三寸余,附于脊骨两侧为肋骨,每根约五六寸长,尾部为立板形白骨尾,全体共二十八段,每段约尺余,全体共三丈余,原龙处,有被爪挖之宽二丈长五丈之土坑一,坑沿爪印清晰存在,至该龙骨尚存有筋条,至皮肉已不可见矣。”当时的营口水产专家判定,此物为龙的一种蛟类。

《Y地志》第一卷中也记述:“(1934年)8月8日午后,一农民在附近苇塘发现一巨型动物白骨,长约10米,头部左右各有一角,长约1米余,脊骨共29节。伪营口第六警察署将其运至西海关码头附近空地陈列数日,前去参观的人络绎不绝。

都江堰惊现千年蟠龙:真相曝光令国人震惊不已

 

一些上了年纪的老人回忆说,这个怪物曾经出现过两次,第一次出现在距离入海口20公里处。肖素芹老人回忆说,当年她9岁,当时很多人都说在田庄台上游发现一条“活龙”,于是她爸爸带着她赶到那里。

她所看见的“龙”方头方脑,眼睛很大,还一眨一眨的,而身体为灰白色,弯曲着蜷伏在地上,尾巴卷起来,腹部处有两个爪子伸着,而让她印象最深的就是感觉这条“龙”有气无力,眼半睁半闭。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]