都江堰惊现千年蟠龙:真相曝光令国人震惊不已

发布时间:2017-06-24 15:33:44  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

7、营口坠龙事件

1934年的夏天,营口阴雨连绵,持续下了40多天的大雨,辽河水暴涨,辽河北岸的芦苇塘变成了一片汪洋,大雨过后,当时生活在辽河北岸的人们在一个苇塘的芦苇丛中,惊奇地发现在困着一巨奄奄一息的蛟龙。据说,当时,老百姓认为天降巨龙是吉祥之物,为了使困龙尽快上天,人们有的用苇席给怪兽塔凉棚,有的挑水往怪兽身上浇,为的是避免怪物身体发干。

都江堰惊现千年蟠龙:真相曝光令国人震惊不已

而在寺庙里许多百姓、僧侣每天都要为其作法、超度,此举一直持续到又一次的数日暴雨过后,这只怪物神秘地消失了为止。然而,二十多天以后,这个怪物第二次又奇异地出现了,这次出现是在距辽河入海口10公里处的芦苇丛中,此时它已不是活物,而是一具奇臭难闻的尸骸。

8、江西鄱阳湖老爷庙水域

老爷庙水域位于江西都昌县,是中国最大淡水湖鄱阳湖连接赣江出口的狭长水域,该段水域是鄱阳湖最为险要之处,水流湍急,恶浪翻滚,沉船事故常常发生,而且无从打捞,因此被誉为中国的“百慕大”。从上世纪60年代初到80年代末的近30年间,有200多艘船只沉没,1600多人失踪。

都江堰惊现千年蟠龙:真相曝光令国人震惊不已

1945年4月16日,2000多吨级的日本运输船“神户丸”行驶到江西鄱阳湖西北老爷庙水域突然无声无息地失踪(沉入湖底),船上200余人无一逃生。其后,日本海军曾派人潜入湖中侦察,下水的人中除山下堤昭外,其他人员全部神秘失踪。山下堤昭脱下潜水服后,精神恐惧,接着就精神失常了。抗战胜利后,美国着名的潜水专家爱德华·波尔一行人来到鄱阳湖,历经数月的打捞仍一无所获,除爱德华·波尔外,几名美国潜水员再度在这里失踪。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]