都江堰惊现千年蟠龙:真相曝光令国人震惊不已

发布时间:2017-01-09 13:44:54  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

9、活了256岁的人?

李庆远(1677-1933),寿享256年,是清末民初的中医药学者。在他100岁时因在中医中药方面的杰出成就获政府特别奖励,在他200岁时,仍常去大学讲学。李庆远一生娶过24个妻子,子孙满堂。为什么他能活到256岁?至今未解!

都江堰惊现千年蟠龙:真相曝光令国人震惊不已

10、云南迷人湖

在我国云南高黎贡山的原始森林,有一个奇怪的湖叫“迷人湖”,最宽处150米,窄处60米,水深1.5米。奇怪的是,如果人站在湖边高声讲话,本来晴朗明丽的湖面上空就会突然乌云密布,甚至立即下起雨来。讲话声音越高,雨就落得越大。这使众多的学者专家都陷入了困境。

都江堰惊现千年蟠龙:真相曝光令国人震惊不已

在中国历史长河中,发生了太多太多至今仍然无解的神秘事情,而发生的这些神秘事件当中,可以说每一件都是十分的离奇诡异,而且很多事件由于其特殊性而惨遭当局封锁消息,我们普通民众很少能获取真实的第一手资料,只能从某些小道途径上寻找出事件的一些蛛丝马迹。

原标题:央视首度解封:都江堰惊现千年蟠龙之谜

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]