越共总书记阮富仲为何突然访华:背后藏四大阴谋

发布时间:2017-01-10 10:45:53  来源:新浪博客 环球视线   编辑:占豪      网友评论 0

第三个,我训练要正常化,你军事设施太多了,比以前增加的太多,那好,我也在这个地方,就在你填岛礁这个地方,我搞演习,训练性的演习,我经常针对你一些岛礁的军事设施,我来进行演习。如何来袭击你?

如何保卫我的建设安全,所以我在这个地方的军事措施还是很多的。用不用,中越两国你都要好好地考虑,为了维护咱们两国之间的关系,你越南也得做出一些符合常理的举动,你也不能太刺激中国了,我中国受到国际的压力,我停止建设岛礁了,你开始了,我中国是有办法的,不是没有办法的。

越共总书记阮富仲为何突然访华:背后藏四大阴谋

南海局势

杜平:但是越南如果真的填的话,估计可能真的是要造成即成的事实了,就说要是它填了岛礁,就像我们中国填的岛礁一样,美国再怎么反对,你炸不了,对吧。

王云飞:还有一个办法就是,刚才我没提,就是我们现在提到的三个岛礁,都是大规模的建设,那我还有四个岛礁,我没有进行大规模的建设,你填岛礁,我小规模的建设行不行,对不对。

我的技术能力总是比你强多了吧,你填,那我所有的岛礁都进行建设,你这个国际舆论你再说,你没有太多的理由吧,你越南可以建,为什么中国不可以建呢?

越共总书记阮富仲为何突然访华:背后藏四大阴谋

中国海军

我也没有进行大规模的建设嘛,你进行小规模,我进行小规模,当然我的技术能力和经济实力比你要强得多,我建设肯定要比你要漂亮得多吧,功能要完善的多吧,而且我已经对外宣布了,我承担很多国际的业务,比如说导航啊,比如说气象预报。

金昊:科研。

王云飞:你越南你做不到这点吧,暂时。所以我反制的措施还是有的。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]