越共总书记阮富仲为何突然访华:背后藏四大阴谋

发布时间:2017-01-10 10:45:53  来源:新浪博客 环球视线   编辑:占豪      网友评论 0

2017年快来了,中国周边沿海以美国为中心的韩国、日本、台湾、马来西亚、越南等国挑起事端会越来越多。和平谈判遥不可及,到了最后关头,对越南只有痛打,只有打才解决问题,中国人早已忍无可忍。

中国几十年没有打仗了,很多国家都觉得中国怕打仗,不敢打仗,对中国的抗议和主张都不当回事,不打一打就没有威望可言。历史用事实一再的证明要想以德服人,必须要有强大的军事实力做后盾,我们绝不能是秀才遇到兵有理说不清。

越共总书记阮富仲为何突然访华:背后藏四大阴谋

越南主席陈大光

真到了不可挽回的地步,对不讲理的人还是必须用武力:一,大国崛起必须要经过战争行为来证明,选越南的原因不用多说了;二,越南与中国接壤,陆军可以自北向南,以排山倒海之势迅速占领河内;三,派海陆军突袭岘港,切断敌方南北通道,海军可在外围接应

对越南的政策必须明确,中国对南沙西沙群岛等南海所属群岛都是属于中国南海九断线之内的岛屿,自古历史就属于中国,有不可争辩的历史依据,符合国际法,越南不断侵犯中国的岛屿和主权已经构成,造成中国人民无法可忍耐。

越共总书记阮富仲为何突然访华:背后藏四大阴谋

习近平主席

越南如此破坏中越友谊长存的国际关系,是我们必须提醒越南,中国的领土一寸也不能够丢,越南必须从侵占的中国岛屿撤出,中国有权收回。政府在与其他国家就有关问题达成共识时,应当以双方明确宣示并签署协议的方式对公布,不要留尾巴。

当年国民党政府收回南海诸岛主权时,周边各国都没有异议,但却没有划清领海边界线,也没与有关国家签订协议,新中国成立后,也没有做上述工作,只是争议不断,后患无穷,希望能吸取教训。越南离天堂很远但离中国很近,不作死不会死;引用最近普京一句话"中国和越南没有领土问题,是你们自己认为。",在领土问题上我们也要有霸气,这才是大国的尊严。

原标题:越共总书记突然访华,背后有四大隐情

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]