安倍傻眼了!中国强势出击,这三招令日痛不欲生

发布时间:2017-01-10 16:56:26  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

中国有句俗话:善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。在中国几千年的历史记载中,这句话不止一次的得到了印证。同样的,即使将它放到现在的历史环境中也不会过时。比如,大吵大闹支持南海仲裁案的新加坡;比如,勾结印度会面达赖的蒙古国;再比如,一意孤行建立“萨德”系统的韩国……等等,以上这些国家为了达到自己的目的,不惜一切代价遏制中国、给中国添乱,结果,就如我们所见,他们无一幸免,都完蛋了。

安倍傻眼了!中国强势出击,这三招令日痛不欲生

日本首相安倍

但是,在这里面,还有一个国家没有彻底玩完,那就是——日本。不论是南海仲裁案,还是后来的TPP协议,日本都在其中扮演了极其重要的角色,这一点是我们不能忽视的。

但庆幸的是,随着南海仲裁案的破产,TPP协议的泡汤,日本也因此损失巨大,甚至到了不得不向普京、川普等大国“跪舔”的地步。然而安倍的跪舔不但没有换来实质性的利益,甚至还向全世界人民展示日本民族天生的贱奴秉性,这不可谓是个天大的笑话。

安倍傻眼了!中国强势出击,这三招令日痛不欲生

安倍一心要将日本拖入战争的深渊

那么,既然如此,为何我还说日本没有彻底完蛋呢?因为,就目前安倍的表现来看,他并没有记住这次教训,甚至还变本加厉,一心要将日本拖入战争的深渊。

就在这次各国领导人的新年贺词中,日本首相安倍晋三提到2017年正值日本宪法施行70周年,他表示,将从正面挑战当前面临的各种问题,“尽到对未来的责任”。显示出修改宪法的意向。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]