中国效仿普京一夜间拿回克里米亚,迅速收复台湾

发布时间:2017-01-11 11:00:12  来源:新浪博客 环球视线   编辑:纵横 老徐       网友评论 0

特别是俄罗斯,说打格鲁吉亚就打格鲁吉亚,说拿掉克里米亚就拿掉克里米亚,只要你够狠,美国它也怕,而俄罗斯的GDP只及中国一个广东省,除了航发、苏35等极少数局部暂时领先中国以外,它的综合国力早已远远落后于中国。所以,在未来某一天,如果两岸出现不可控制的局面时

中国效仿普京一夜间拿回克里米亚,迅速收复台湾

我们完全可以效仿普京收复克里米亚,迅速拿回台湾

我们完全可以效仿俄罗斯闪击格鲁吉亚、普京收复克里米亚,迅速拿回台湾。至于美国,我不相信它会为了一个小小台湾与中国开战,从而让自己的霸权丧失,甚至是本土被打得乱七八糟,它没有这么蠢,同时也没这个胆。

3

台湾必须拿回来,它不仅是我们的领土,而且台湾问题已经构成了中国崛起的巨大成本,包括美国在内,不论哪个阿猫阿狗,都敢拿着台湾问题来敲诈中国,我们往往要为此付出高昂的维护代价。

中国效仿普京一夜间拿回克里米亚,迅速收复台湾

中国解放军

同时台湾的回归,也是多少人今生的愿望,从1895年被日本侵占的那时候算起,它已经“离家”整整122年了,多少人等着盼着,直到闭眼的那一刻,也没能盼到台湾归来。希望吧,希望台湾能早一点回来,不要再让太多的人留下“王师北定中原日,家祭无忘告乃翁”的悲壮与遗憾。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]