中国效仿普京一夜间拿回克里米亚,迅速收复台湾

发布时间:2017-01-11 11:00:12  来源:新浪博客 环球视线   编辑:纵横 老徐       网友评论 0

刚刚看到的消息,北返的解放军辽宁航母晚上9点钟沿海峡中线以西开始穿越台湾海峡,台中清泉岗基地“经国”号战机已经升空夜航警戒。此前,台湾声称台湾雄三可以击沉辽宁号,并且宣称台湾1000枚导弹已经瞄准辽宁号。那么,台湾敢向辽宁号开火吗?大陆统一台湾的第一枪就由台湾打响了。

中国效仿普京一夜间拿回克里米亚,迅速收复台湾

蔡英文风光不了几天

据称,这一次外访,蔡英文很风光。特别是过境美国,受到美国政客的隆重接待,据说礼仪是总统级别的。当然普朗普或者奥巴马并没有接见她,但也足以让蔡英文飘飘然起来。

中国大陆看起来对蔡英文在美国的行为并没有过多评论,而我认为,蔡英文闹得越大越好,最好是特朗普能够会见蔡英文,把台独事情做完做彻底,把大陆逼到无路可走,只能用武力统一了。

中国效仿普京一夜间拿回克里米亚,迅速收复台湾

蔡英文

大陆最担心的是台湾民众

大陆有关人士已经发话,武统之前大陆会做到仁致义尽。大陆早就具备武力统一台湾的能力,并且大陆的代价不会太大。但大陆最担心的是台湾民众,不愿意同胞相残,不愿意伤及无辜。因此,大陆一定会尽力和平统一,依靠台湾岛内的力量,并且表现出了极大的耐心和诚意。

可是蔡英文的台独在台湾得势,不只是不承认“九二共识”,而且在台独的路上越走越远,把台湾民众绑到台独的战车上,如果台湾民众不能把战争的危险解除,不把炸弹的引信拆除,那么当炸弹落到台湾头上,求天求地都不管用,只有求好运好命了。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]