中国效仿普京一夜间拿回克里米亚,迅速收复台湾

发布时间:2017-01-11 11:00:12  来源:新浪博客 环球视线   编辑:纵横 老徐       网友评论 0

而宫古海峡和巴士海峡就反过来,成了中国封堵美国和日本的要冲,不只是美国的岛链被彻底斩断,还把美日封死在太平洋里,不得靠近中国大陆。美日进出南海的通路也被卡死,美日将不得进出南海,美国重返亚太战略就彻底泡汤。

中国效仿普京一夜间拿回克里米亚,迅速收复台湾

武统台湾迫在眉睫

台湾统一之后,对日本的打击最重,日本要想取近道从台湾海峡南海进印度洋,去东南亚、中东和欧洲,就要规规矩矩,否则就要从太平洋经澳大利亚,路途远了很多。

而中国的军舰、飞机、导弹直接部署台湾东部沿海,太洋洋里的美国舰只就在中国军力的监控之下,关岛也在中国火力的直接打击之下,而美国本土也直接暴露在中国的威胁之下,而中国大陆反而有了台湾一个重要屏障。同时,南海和东海也都处于了中国东西两面控制之中。

中国效仿普京一夜间拿回克里米亚,迅速收复台湾

中国解放军

也就是说,为了领土完整,大陆武统台湾还可以拖下去,但为了打破美国的围堵,中国就要尽快统一台湾,越快越好。试问,如果特朗普一定要把台湾送给中国大陆,你为什么要拒绝呢?大家也不要急。蔡英文和特朗普的小动作不会住手,会不停地搞下去。搞着搞着就跌到阴沟里了。

原标题:中国会象普京一夜拿回克里米亚一样一夜拿回台湾! 

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]