一马平川!中国终于出了一个能制服特朗普的牛人

发布时间:2017-01-11 11:06:14  来源:新浪博客 环球视线   编辑:牛弹琴      网友评论 0

然后说到做到,马云就见到了特朗普,送上了100万个就业岗位。还有,2016年11月19日,浙江商会成立三十周年大会上,马云在演讲中再一次称,“特朗普当选不会影响中美关系”。马云表示,“他肯定很难说是美国历史上最好的总统,但肯定不会是最差的总统。我们可以牛吹得很大,在竞选之前可以把自己说得天花乱坠,但看到那张财务报告表的时候,我相信他会冷静下来。”

一马平川!中国终于出了一个能制服特朗普的牛人

特朗普与马云

可以说,马云看透了特朗普。他很清楚特朗普的特点和弱点。他是商人,他也爱吹牛,特朗普的那点道行,马云没什么摆不平的。你看,他还没投一个美元,100万个就业岗位就把特朗普砸晕了。

(三)

什么是大将风度?泰山崩于前色不变这边厢,美国才将淘宝列为恶名市场,挥舞大棒要惩罚;那边厢,没关系,马云立刻见到了特朗普,对方还不迭声地夸马云是“世界最伟大的企业家之一”

一马平川!中国终于出了一个能制服特朗普的牛人

对马云来说,和特朗普谈笑风生,也显示了他在美国的人脉和国际影响力。他承诺100万个就业岗位,这既是在帮特朗普的忙,也是在扩张自己的商业版图。这才是精明的商人、新型的具有国际视野的中国商人。我总觉得,对付特朗普这种人,就应该采取马云式的态度。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]