惊天阴谋曝光!特朗普突然认怂,中国不战而胜

发布时间:2017-01-11 11:21:37  来源:大参考 环球视线   编辑:内参君      网友评论 0

2、美国17个情报机构一致认定,俄罗斯政府已经完全参与到帮助黑客影响了美国总统选举。3、美国联邦调查局和国土安全部发布报告,黑客组织在俄罗斯政府操控下入侵民主党网络系统,并破解了希拉里团队竞选负责人的电子邮箱,然后不断将有关资料泄露到互联网并可能暗中传递给特朗普团队。

惊天阴谋曝光!特朗普突然认怂,中国不战而胜

美国参议院军事委员会主席约翰·麦凯恩于周四召开网络威胁听证会

4、美国参议院军事委员会主席约翰·麦凯恩将于周四召开网络威胁听证会,重点讨论俄罗斯黑客攻击美国大选问题。国家情报总监James Clapper、网络战司令部司令、海军上将Mike Rogers及负责情报的国防部副部长Marcel Lettre将作证。

5、奥巴马公开宣布,就“俄罗斯对美国发起恶意网路攻击、干预美国总统选举”进行制裁,驱逐35名俄罗斯外交人员,并要求72小时内离境。6、最近,美国情报部门发表报告指出,普京“导演了一个包括网络攻击在内的复杂的计划”,来干扰民主党的竞选进程。

惊天阴谋曝光!特朗普突然认怂,中国不战而胜

奥巴马对俄罗斯进行制裁

这么大阵仗,如果奥巴马没有掌握比较确凿的证据,是不会如此大张旗鼓地行动的。当然,不能说奥巴马就是全然公报私仇,人家也是颇有担当的,岂不闻他忧心忡忡的话:如果俄罗斯通过黑客干预美国大选这件事属实,“对美国来说,这风险太大了。”

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]