惊天阴谋曝光!特朗普突然认怂,中国不战而胜

发布时间:2017-01-11 11:21:37  来源:大参考 环球视线   编辑:内参君      网友评论 0

随着奥巴马的步步紧逼和真相的不断揭露,雄心万丈的特朗普,估计要变成跛脚鸭了;而经历这样一场丑闻,美国的社会或将分裂,美国的国家形象将被玷污得一塌糊涂!1、元旦刚过,美国人就急吼吼从全世界撤回航母

惊天阴谋曝光!特朗普突然认怂,中国不战而胜

美国撤回游弋在全球海域的所有航母战斗群

这是美军二战以来第一遭,堪称一场诡异变局!现在,美国已经撤回游弋在全球海域的所有航母战斗群,包括在中东海域打击极端组织的舰船!这意味着,全球海域中,将没有一艘美国航母游弋。

兵者,国之大事,死生之地,存亡之道。美国如此突兀地从全球撤回航母,这可不是儿戏,背后,一定隐藏着天大的变故!那,究竟是什么原因?内参君猜测,很有可能,是奥巴马卸任前,要和特朗普和俄罗斯玩真的了,要硬碰硬过招了!

惊天阴谋曝光!特朗普突然认怂,中国不战而胜

奥巴马要和特朗普玩真的了

而在美国历史上有多位总统遭弹劾,如尼克松、克林顿等,一旦特朗普和俄罗斯政府之间的非正当交易坐实,那么特朗普被弹劾下台几乎是肯定的。如果奥巴马要与特朗普彻底翻脸的话,他就可能面临美国国内选民进一步的分裂乃至动乱,甚至要面对俄罗斯强烈的反弹和报复!这一不确定性如此之大,或许就是美国将全球航母全部撤回本国的原因——奥巴马需要在鱼死网破的一刻,保护美国本土的安全!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]